lunes, 5 de febrero de 2007

SRC con el pie derecho

Ha dado inicio la nueva temporada de la Champions Ligue 1A división, donde se ha visto un mejor nivel por parte de los equipos. Se enfrentaron a sus viejos rivales Pumas (que tambien consiguieron el ascenso), a los cuales han goleado en diversas ocasiones. El encuentro dio inicio con 40 min de retraso, era un inicio fuerte que se peleaba en media cancha, la alineacio titular fue la siguiente :
Andy (Portero)
DEFENSAS: Juan (LI) Julio (DC) Mario (DC) Franky (LD)
MEDIOS: Albor (MI) Jimmy (MC) Alex (MC) Llamas (MD)
DELANTEROS: Abuelo (DI) Bocho (DD)
Un error defensivo en la salida provocó el primer gol en contra del SRC que se levanto rápidamente cuando "abuelo" emparejo los cartones, gracias a una buena desprendida desde átras de Julio quien metió una buena asistencia para "abuelo" rápidamento "bocho" anotaría el segundo, tercer y cuarto gol que ya daban una clara ventaja sobre los Pumas que se veían muy motivados al inicio del encuentro, hasta aplaudieron, se abrazarón pero poco les duro el gusto. Finalmente el primer tiempo terminó 5-2. Al medio tiempo se cobraron los clasicos 1o pesos de arbitraje. Se hicieron 5 movimientos ya que en esta ocasión acudieron 19 jugadores, algo inedito para este equipo. Quedando en la banca sin oportunidad de jugar Angel y Fredy. Salió Entro
Mario Paco

Bocho Georgious
Albor Noe
Alex Ernesto Llamas
Andy Carlos Alberto

Para el segundo tiempo Llamas y "abuelo" hicieron un gol cada uno para terminar con un global de 7-2, con lo que se llevarón al bolsillo 3 puntos, "bocho" y "abuelo" se disputan el liderato de goleo del equipo. Esperemos que sigan con esa buena racha